Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  Cultura do caupi, Vigna unguiculata (L.) Walp: descrição e recomendações técnicas de cultivo.
Autores:  ARAUJO, J. P. P. de
RIOS, G. P.
WATT, E. E.
NEVES, B. P. das
FAGERIA, N. K.
OLIVEIRA, I. P. de
GUIMARÃES, C. M.
SILVEIRA FILHO, A.
Data:  1993-08-10
Ano:  1984
Palavras-chave:  Caupi
Recomendação Técnica
Cultivo.
Vigna Unguiculata
Sistema de Produção.
Resumo:  Classificação Botânica; Clima; Praticas culturais; Pragas do caupi; Colheita.

bitstream/CNPAF/1839/1/circ_18.pdf
Tipo:  Circular Técnica (INFOTECA-E)
Idioma:  Português
Identificador:  0100-8382

1839

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/192307
Editor:  Goiânia: EMBRAPA-CNPAF, 1984.
Relação:  Embrapa Arroz e Feijão - Circular Técnica (INFOTECA-E)
(EMBRAPA-CNPAF. Circular técnica, 18).
Formato:  82 p.
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional